¡Llama ahora!+57 (312) 441-8994

4000078598gc
4000078598gc
  • Inicio
  • Comunicate con nosotros
  • Nuestro menú
    • Carta Restaurante
    • Menú bar (Licores)
    • Cocteles
    • Cervezas, Jugos y Gaseosa
  • Reserva con nosotros
  • Pago
  • Más
    • Inicio
    • Comunicate con nosotros
    • Nuestro menú
      • Carta Restaurante
      • Menú bar (Licores)
      • Cocteles
      • Cervezas, Jugos y Gaseosa
    • Reserva con nosotros
    • Pago
  • Iniciar sesión
  • Crear cuenta

  • Mi cuenta
  • Iniciaste sesión como:

  • filler@godaddy.com


  • Mi cuenta
  • Cerrar sesión

Iniciaste sesión como:

filler@godaddy.com

  • Inicio
  • Comunicate con nosotros
  • Nuestro menú
  • Reserva con nosotros
  • Pago

Cuenta


  • Mi cuenta
  • Cerrar sesión


  • Iniciar sesión
  • Mi cuenta

PRECIOS INDICADOS MÁS IMPUESTO AL CONSUMO

Entradas

Calma Tu Antojo

PULPO AL GRILL GRILLED OCTOPUS

$57.000

Suaves tentáculos de pulpo con papitas criollas baby, en un espejo de salsa de ají amarillo cremoso. 


oft octopus tentacles with baby native potatoes, in a mirror of creamy yellow chili sauce.

QUESADILLA DE LA CASA THE HOUSE QUESADILLA

$32.000

Preparación tradicional con tortilla de harina, pollo,maíz, queso cheddar, queso mozzarella, guacamole y sour.


raditional recipe with flour tortilla, chicken, corn, cheddar cheese, mozzarella cheese, guacamole and sour cream.

BURRATA AL PESTO BURRATA WITH PESTO

$32.000

Queso relleno de stracciatella, acompañado de salsa pesto, mézclum, peras en almíbar y tomates marinados.


Cheese stuffed with stracciatella, accompanied by pesto sauce, mezclum, pears in syrup and marinated tomatoes.

CEVICHE FUSIÓN CEVICHE FUSION

$29.000

Ceviche de pescado y camarón con explosiones de frutas tropicales, acompañado de maíz cancha y chips de plátano verde.


ish and shrimp ceviche with fruits explotions, accompanied by cancha and green plantain chips.

CEVICHE DE CHICHARRÓN CHICHARRON CEVICHE

$25.000

  

rozos de chicharrón crocantes marinados con cebollas acevichadas, acompañado de arepa.


Pieces of pork belly marinated with pickled onions, served with arepa of mote.

CROQUETAS DE SALMÓN SALMON CROQUETTES

$23.000

Elaboradas con salmón chileno, apanadas en panko y servidas con mix de lechugas orgánicas y salsa sweet chilli.


Made with salmon from chile, breaded in panko and served with a mix of lettuce and sweet chilli sauce.

SOPA CAMPESINA COUNTRY SOUP

$23.000

Potaje con verduras frescas y con trocitos de costilla de res, servida con arroz blanco, arepa y aguacate.


Potage with fresh vegetables and chunks of beef rib, served with white rice, arepa and avocado.

WONTON DE MORCILLA BLACK PUDDING WONTON

$18.000

Rollos rellenos de morcilla envigadeña, servidos con gel de naranja y salsa sweet chilli. 


Rolls stuffed with black pudding from envigado, served with orange gel and sweet chilli sauce.


Ensaladas

Come Sano y Sin Complicaciones

ENSALADA MEDITERRÁNEA MEDITERRANEAN SALAD

$34.000

Lechugas orgánicas, tomates cherry, cebollas crispy, pulpo a la parrilla, langostinos, mazorquitas con aderezo de balsámico y jengibre.


Organic lettuce, cherry tomato, crispy onions, grilled octopus and prawns, baby corn with ginger balsamic dressing.

ENSALADA DEL CHEF CHEF’S SALAD

$32.000

Quinua, tomate concasse, cubos de jamón, julianas de mango, champiñones marinados y salmón, todo sobre una cama de lechugas orgánicas aderezadas con salsa.


Quinoa, concasse tomato, ham cubes, mango slices, marinated mushrooms and salmon all of  them on a bed of organic lettuce dressed with ponzu sauce. 

ENSALADA CÉSAR CON SALMÓN GRILLED SALMON CAESAR

$32.000


Mezcla de lechugas, queso parmesano, tomate cherry, crotones con julianas de salmón y aderezo césar.


Mezclum, parmesan cheese, cherry tomatoes, croutons with pieces of grilled salmon and caesar dressing. 

ENSALADA PARMESANA PARMESAN SALAD

$30.000

Camarón, palmito de cangrejo importado, pepino, tomate cherry, lechugas orgánicas con aceite de sésamo y semillas de ajonjolí, en una coquilla de parmesano. 


Shrimp, imported crab stick, cucumber, cherry tomatoes, organic lettuce with sesame oil and sesame seeds, all of them in a parmesan basket.

ENSALADA CÉSAR CON POLLO CHICKEN CAESAR SALAD

$24.000

Mezcla de lechugas, queso parmesano, tomate cherry, crotones con julianas de pollo a la plancha.


Mezclum, parmesan cheese, cherry tomatoes, croutons with pieces of grilled chiken. 


FUERTES

Comparte y Disfruta

PAELLA DE MARISCOS PARA DOS SEAFOOD PAELLA FOR TWO

$70.000

Tradicional  preparación española con mariscos, fumet de pescado y arroz bomba (sugerida para dos personas)


Traditional spanish recipe with shellfish,  fumet and bomba rice. (suggested for two people)

ATÚN PARRILLA TUNA GRILL

$48.000

Filete de atún rojo del pacífico parrillada al término y servido sobre una cama de risotto cremoso, acompañado de puntas de espárragos y brotes silvestres.


Fillet of pacific bluefin tuna grilled at disered done, served on a bed of creamy risotto, asparagus tips and wild sprouts as a side dish.

SALMÓN VINO ROSA SALMON ROSE

$47.000

almón chileno parrillado sobre una cama de puré de zanahoria, acompañado de vegetales de temporada y terminado con nuestra salsa de vino rosado y agraz. 


Grilled salmon from the chilean coast on a carrot puree and seasonal vegetables, finished with our rosé wine sauce and wild berry.

ARROZ MAR Y TIERRA

$45.000

El de siempre! Con pulpo, camarones, mejillones, calamar, solomito de res y el toque del chef.


raditional rice with shrimps, squid, octopus, mussels, beef and the secret chef´s touch.

PORCHETTA PORCHETTA

$42.000

Rollo de tocino barriguero marinado con especias de la casa, crocante por fuera y jugoso en su interior. Acompañando de papas criollas baby y ensalada de mézclum.


Pork Belly roll marinated with a variety of spices, crispy on the outside and juicy inside, baby native potatoes and mezclum salad as a side dish.

GLASEADO DE PORK BELLY PORK BELLY GLAZE

$39.000

Tocino horneado y cocido al vacío en sus propios jugos

servido con salsa hoisin de la casa y vegetales de temporada.


Pork belly baked and cooked in sous vide, served with our homemade hoisin sauce and seasonal vegetables.


NUESTRA PARRILA

Expertos en parrila

RIB EYE ANGUS BEEF CERTIFIED

$90.000

Corte americano de chata y solomito extraído del costillar de la res, excelente sabor y textura en boca.


American cut of top sirloin extracted from the rib of the beef, excellent flavor and texture in the palate.

BABY BEEF

$42.000

Solomito de res tierno asado al termino deseado.


Beef tenderloin grilled to the desired done.

COSTILLAS ST LOUIS

$40.000

Costilla de cerdo san luis cocidas al horno por seis horas y terminadas en parrilla con bbq de Jack Daniel´s.


ST Louis pork ribs baked for six hours and grilled finished with Jack Daniel´s BBQ sauce.

SALMÓN PARRILLA SALMON GRILL

$39.900

Jugoso filete de salmón asado a la parrilla con el 

acompañante de su elección.


Juicy grilled salmon fillet with the side dish of your choice.

CHURRASCO CHURRASCO

$39.000

Tradicional Corte mariposa de chata de res.


Traditional butterfly cut top sirloin.

PUNTA DE ANCA PICANHA

$39.000

Picaña, corte mariposa de la cadera baja de la res.


Picanha, butterfly cut of the lower hip of the beef.

SUPREMA DE POLLO AL GRILL GRILLED CHICKEN

$27.000

Pechuga de pollo al grill marinada con el toque del chef.


Grilled chicken breast marinated with the chef´s touch.

RECUERDA

Todos los platos de nuestra parrilla vienen acompañados 

de ensalada y otra guarnición de su elección.


•Papas rústicas 

•Papas francesas

•Brócoli  almendrado 

•Papas criollas baby

REMEMBER

ALL THE DISHES ON OUR GRILL ARE SERVED BY SALAD AND ANOTHER SIDE DISH OF YOUR CHOICE.


•FRENCH FRIES

•RUSTIC POTATOES

•ALMOND BROCCOLI

•BABY NATIVE POTATOES


PASTAS

Siente el sabor internacional

FETUCCINI

$22.900

PENNE RIGATTE

22.900

SALSAS

ELIJA UNA OPCIÒN DE SALSA

Tres quesos

THREE CHEESES

Carbonara

CARBONARA

Napolitana

NEAPOLITAN

Boloñesa

BOLOGNESE

Todas las pastas vienen acompañadas de pan al ajo y parmesano. All the pastas are served with garlic bread and parmesan cheese.

PRECIOS INDICADOS MÁS IMPUESTO AL CONSUMO

PRICES IN THE LIST PLUS CONSUMER TAX

LIGERO

CLUB SÁNDWICH

$32.000

Sándwich de tres pisos con pollo, carne, huevo frito, jamón, queso, tocineta, lechuga, tomate y papas a la francesa.


Sandwich with chicken, beef, fried egg, ham, cheese, bacon, lettuce, tomato and french fries.

HAMBURGUESA DE LA CASA THE HOUSE BURGER

$25.000

Elaborada con una mezcla de carne de res y tocineta molidas, cubierta con quesos mozzarella y cheddar, cebollas caramelizadas, mézclum, tomate, pan brioche artesanal y papas francesas o rústicas.


Our beef and bacon mix, with mozzarella and cheddar cheese, sweet onions, brioche bread, lettuce, tomato and french or rustic potatoes.


PA´PICAR

PICADA SIROKA. SIROKA MIX GRILL

$59.900

Res, pollo, costillas bbq, chicharrón, chorizo, morcilla,  papas criollas, yucas y arepa. 


Beef, chicken, baby back ribs, sausage, fried pork belly, black pudding, yucca, native potatoes and arepa.

CHICHARRÓN CON PAPAS CRIOLLAS, AREPA Y LIMÓN. CHICHARRÓN WITH NATIVE POT

$13.000

AMASIJOS COLOMBIANOS CON AJÍ Y GUACAMOLE. COLOMBIAN AMASIJOS WITH CHILI

$11.900

Fusión de empanadas y pastelitos de pollo, servido con guacamole y ají casero.


Empanadas and chicken corn cakes fusion, served with guacamole and homemade chili.

PATACONES CON GUACAMOLE Y HOGAO. PATACONES WITH GUACAMOLE AND HOGAO

$8.600

POSTRES

Vive Momentos Llenos de alegría

TIRAMISÚ. TIRAMISU

$13.000

CHEESSECAKE OREO. OREO CHEESECAKE

$12.000

BROWNIE CON HELADO. BROWNIE WITH ICE CREAM

$12.000

CRÈME BRÛLÉE

$12.000

PRECIOS INDICADOS MÁS IMPUESTO AL CONSUMO

PRICES IN THE LIST PLUS CONSUMER TAX

Haz Tu Pedido

Acá puedes realizar tu pedido muy fácil 

Clic Aquí

Copyright © 2019  Siroka Restaurante  - Todos los derechos reservados.

Transversal 39 # 74 B 10 Medellín - Colombia

  • Inicio

!algo grande esta sucediendo¡


 Hola Siroka restaurante.  

Te invita a disfrutar de tu comida favorita en un lugar ideal lleno de sabores.

  ¡TE ESPERAMOS!

 Reservas en www.restaurantesiroka.co o al  +57 3124418994,           En el segundo parque de laureles. 

Política de cookies

Esta página web utiliza cookies. Al seguir utilizando esta página, aceptas nuestro uso de cookies.


Aceptar y cerrar